Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min