Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Soupe au potiron
35min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1sa 30 dk
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Croquant au chocolat
15 Std.
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Forêt noire
2h 30min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Quiche aux 4 fromages
45min