Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
25min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Cuisson des œufs
20 min
Sucre glace
5 min
Légumes rissolés
20 min
Purée de pommes de terre
45 min
Yogourt nature
12 Std.
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min