Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Parmesan râpé
5 min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Légumes rissolés
20 min