Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal

Zutaten

  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
    200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 20 mg
Protein 3 g
Kalorien 1031 kJ / 246 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...