Scopri le ricette della tradizione a Cottura Lenta; un viaggio a New York al gusto di street food; zuppe e creme della nostra Community; in forma con la dieta delle crucifere e una dolce e salata colazione per tutti i gusti.
Cous cous invernale
45 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Flan di carote
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min