Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Choron
20 Min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Purè di sedano rapa
35 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min