Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min