Kompatible Versionen
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min