Kompatible Versionen
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 50 g di anacardi non salati
- 100 g di riso
- 50 g di amido di mais
- 100 g di farina di mais
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 20.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min