Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Frolla senza glutine
  • 50 g di anacardi non salati
  • 100 g di riso
  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero di canna
  • 600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • gelato alla crema a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 20.7 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1482.5 kJ / 354.4 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 53.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...