Kompatible Versionen
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
oder 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 130 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 70 - 90 g de céleri branche, coupé en tronçons (0.5-1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min