Kompatible Versionen
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioles
- 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 120 g de vin rouge
- 500 g de bouillon de bœuf
- 3 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 poireau, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 3 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- cerfeuil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1922 kJ / 460 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Vol-au-vent aux champignons
45min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min