Geräte & Zubehör
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
642.3 mg
Protein
16 g
Kalorien
2525 kJ /
609.5 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min