Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 848 kJ / 202 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min