Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà napoletano
2h 40 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Penne al tonno
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.