Geräte & Zubehör
Salsa al pepe verde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Zabaione
15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Lasagne
2 Std.