Geräte & Zubehör
Salsa al pepe verde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Roastbeef
35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Pollo al curry
35 Min
Tartare di carne
30 Min
Salsa cocktail
5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min