Geräte & Zubehör
Salsa al pepe verde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Relish di zucchine con nettarine
1 Std. 5 Min
Salsa alla senape
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Salsa ai lamponi
10 Min