Geräte & Zubehör
Salsa al pepe verde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Café de Paris
30 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Guacamole
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen