Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di carne trita mista
- 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna acida
- 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2619 kJ / 625 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Penne al porro
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Insalata di mele e carote
5min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di finocchio e carote
40min