Geräte & Zubehör
Zuppa di porri e formaggio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33 g
Kalorien
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Soupe de chalet
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min