Zuppa di porri e formaggio
TM6 TM5

Zuppa di porri e formaggio

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di carne trita mista
  • 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2619 kJ / 625 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte