Geräte & Zubehör
Zuppa di porri e formaggio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33 g
Kalorien
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Udon con verdure
40 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen