Geräte & Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
115.7 g
Kalorien
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Fett
52.5 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo alla borgognona
2 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Dip di tonno
5 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Gulash di patate
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Polenta ticinese
45 Min