Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protein
- 115.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 52.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa cocktail
5min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Guacamole
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1小时 20 分钟
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Salsa per pizza
35 Min