Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protein
- 115.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 52.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Gulash di patate
1 Std.
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Brak ocen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min