Geräte & Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
115.7 g
Kalorien
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Fett
52.5 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gulash di patate
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
French Dressing
15 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min