Geräte & Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolle
-
150 g di pancetta di maiale, a cubetti150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
-
350 g di pasta secca tipo spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min