Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Salsa alle arachidi
10 min
Pancakes
45 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min