Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
oder 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 min
Marmellata di fragole
1h 5min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Salsa olandese
15min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Crostini alla mousse di trota
5min
Tartare di carne
30 min