Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Baguette
3 Std. 45 Min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pasta di zucchero
1h 10min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Baguette
4 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Pizzette
Keine Bewertungen
Canestrelli
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant
7h 30 min