Geräte & Zubehör
Croissant
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di lievito secco
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
1548 kJ /
370 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Grissini
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato
30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min