Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40min
Baguette
4h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Mini calzoni
1h 20min
Alberello di cioccolato
10h
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Crêpe
1h 15min