Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema Thermomix®
45 phút
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
New York cheesecake
6h 30 min
Crêpes
1h 20min
Burro
Keine Bewertungen
Burro
40min
Lasagne classiche
2h 5min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Calzone
2 Std. 50 Min