Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut crumbs
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1425.9 kJ / 1188.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 28.4 mg
Alternative Rezepte
Caramelised balsamic reduction
30min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 Std. 50 Min
Apricot liqueur
1h
Steamed coconut custards
45min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Peanut butter fudge sauce
20 min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50 min
Cherry margarita
25 min
Star anise and cinnamon syrup
45min