Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25 min
Carrot, feta and mint salad
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Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Chocolate and prune Easter eggs
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Cranberry and rosemary chutney
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Beetroot salad
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Soufflé omelette with hot smoked salmon
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Fruity pear mince tarts
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Salmon en croute
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Brunch bread
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