Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25min
Leek and ham tart
1h 55 min
Panforte ice cream bombe
48h 25 min
Chicken and mango salad
35 min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Family chicken galette
1h 55 min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 min