Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 816.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Duszona młoda kapusta
45min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kapusta gotowana
30min
Bigos z kiełbasą i ziemniakami
1 godz. 20 min
Sos pieczarkowy
40min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1 Std. 45 Min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1 Std. 15 Min
Kluski śląskie
30min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Bigos
1h 30min
Fasolka po bretońsku
13 Std. 30 Min