Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
Alternative Rezepte
Browned Chicken Cubes
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 dk
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 dk
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min