Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Number Cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Fudgy chocolate cake
50min