Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
oder cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
oder vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 780 kJ / 187 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Egg Custard Tarts
2h
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15 min
Black sesame mochi ice cream
23 godz.
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Mango Swiss Roll
40 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Yoghurt Cake
1 Std.
Ube ice cream
12h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min