Boulettes de bœuf à l'italienne

Boulettes de bœuf à l'italienne

4.6 409 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

La salsa verde
  • de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan râpé
    10 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
    8 - 10
    1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
  • de pignons de pin
    60 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de viande de bœuf hachée
    450 g
  • de roquette (1 poignée env.)
    15 g
  • de persil plat frais équeutés
    6 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
Les pâtes
  • d'eau
    1500 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 677 kcal / 2832 kJ
Protein 32 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...