Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min