Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h