Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h