Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min