Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Picadillo à la cubaine
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet au vin rouge
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min