Geräte & Zubehör
Irish stew
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45.3 g
Kalorien
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet au vin rouge
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min