Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Garbure du Béarn
1h 10min
Longe de porc à la riojana
50min
Osso-buco
1h 20 min
Chili con carne
30min
Poulet au vin rouge
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45min