Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Ciambelline al vino rosso
1h
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min