Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Fiadoni
1 godz.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min