Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (optional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1sa 30 dk
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Ciambella classica
55 min
Torta margherita
50min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min