Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di miele (optional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di cioccolato al latte - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata Arlecchino
55min
Torta paradiso
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Ciambella classica
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min