Kompatible Versionen
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1sa 55 dk
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9u. 25min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Profiteroles
2h 15min