Geräte & Zubehör
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Hazelnut Meringue
-
sunflower oil for greasing
-
caster sugar250 g
-
egg whites (approx. 5 large egg whites)230 g
-
cream of tartar1 tsp
-
hazelnuts, with skin150 g
Filling
-
toffees (e.g. Werthers)75 g
-
banana (approx. 120 g)1
-
whipping cream chilled100 g
Topping
-
dark chocolate (50% cocoa solids) cut in small pieces100 g
-
cream, min. 30% fat80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Cake Assembly
-
dark chocolate one piece50 g
-
hazelnuts, blanched roasted35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Protein
6 g
Kalorien
1461 kJ /
349 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Layer Cakes
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Torta Caprese
55 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 Min
Brownies
50 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Cheese Biscuits
30 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min