Kompatible Versionen
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 godz. 40 min
Crème Pâtissière
15 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Flourless Chocolate Puddings
35 min.
Sponge Cake
1h 50min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 Min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min