Kompatible Versionen
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
oder 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Brown Rice Salad with Trout
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Basil pesto
10 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Watercress and Oat Soup
35min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Millet
45 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Walnut Butter
25 min
Houmous
13 godz. 30 min
Sumac and Tahini Houmous
10 min