
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 1 salmon fillet, fresh boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 20 g salted butter for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 20 g rocket salad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 902 kcal / 3831 kJ
- Protein
- 43 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g