Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Boletus confitados
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min