![Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55BE1070-0A9F-4F58-9A95-7930EA0B7A95/Derivates/cce8f7e4-2a5b-47a2-b2b3-71219c2a336e.jpg)
Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Huevo poché en tomate
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.