Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de bogavante
50min
Dorada a la sal
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Sorbete de limón al cava
5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4 godz. 30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Carabineros a la sal
20min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min