Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Besugo a la espalda
25min
Besugo con patatas panadera
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min