Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 godz.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Meringues
5h