Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon caper butter
10min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Chocolate fondants
30 min
Chocolate mousse
3sa 20 dk
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Brioche fruit tarts
4h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Lychee sorbet with vodka
8u. 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Classic lemon tart
3h 10min