Geräte & Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Fischcurry
45 Min
Guacamole
5 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Teuflische rote Augen
40 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Low Meat Dinkelchili
45 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min