Geräte & Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Brasilianische Limonade
5 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Antipasti-Fenchel
25 Min