Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g rote Zwiebeln, halbiert,
oder 200 g gelbe Zwiebeln, halbiert, - 20 g Knoblauch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
-
750
g frische Tomaten, in Stücken,
oder 750 g Tomaten, in Stücken, - 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
-
6
Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
oder 6 vegetarische Würstchen (450-600 g), -
3 - 4
Stängel Petersilie, abgezupft,
oder 3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Kidneybohnen-Curry
30min
Ratatouille Suppe
30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
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Mediterranes Reisgericht
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Chili sin Carne
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Kichererbsen "Alentejo-Style"
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