Vegetarisches Chili
TM5 TM6

Vegetarisches Chili

4.2 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert,
    oder 200 g gelbe Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Knoblauch
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 750 g frische Tomaten, in Stücken,
    oder 750 g Tomaten aus der Dose
  • 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
  • 6 Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
    oder 6 vegetarische Würstchen nach Wunsch
  • 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft,
    oder 3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1745 kJ / 418 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
21 g
Ballaststoff
13.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte