Geräte & Zubehör
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1153.3 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoff
11.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kantons Rösti
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min