Walliser Rösti mit Birnenkompott

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt
    800 g
  • Bratbutter
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    200 g
  • Birnen geschält und entkernt, in Würfeln
    750 g
  • Safranpulver
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Raclettekäse (4 Scheiben)
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1153.3 mg
Protein 25.1 g
Kalorien 2998.1 kJ / 716.6 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoff 11.7 g
Gesättigte Fettsäuren 21.5 g
Kohlenhydrate 75.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...