Geräte & Zubehör
Galette Bretonne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
148.2 kJ /
314.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Okonomiyaki
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Uova alla Benedict
45min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Tapenade
10min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Apple pie
1h 20min