Geräte & Zubehör
Galette Bretonne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
148.2 kJ /
314.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Shortbread
2 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Shortbread salati
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min