Geräte & Zubehör
Galette Bretonne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
148.2 kJ /
314.7 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min