Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
oder 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolo al curry
50min
Tzatziki
20 min
Gazpacho
15min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Salsa aioli
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Mariola calabrese
50min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min