Geräte & Zubehör
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa al miso
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di olio di sesamo
-
100 g di dado per brodo vegetale100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
-
40 g di semi di sesamo
-
2 cipollotti a pezzi
-
15 g di crema di peperoncino
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
-
120 g di cipolla a fette
-
5 spicchi di aglio
-
75 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
10 g di pepe nero in grani
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
-
1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
-
600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
10 g di citronella (lemongrass) secca1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
-
150 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1591 mg
Protein
42 g
Kalorien
4148 kJ /
991 kcal
Fett
76 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Tagliata di frutta esotica
30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min