Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Zucca al curry
45 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min