Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Zucca al curry
45min
Panna montata al frutto della passione
5 Min