Kompatible Versionen
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Patate Sottovuoto
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Zucca al curry
45 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Zucca Acorn gratinata
2h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min