Geräte & Zubehör
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate farinose non sbucciate, pulite
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
10 - 12 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
-
100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
-
foglie di basilico fresche per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2300 mg
Protein
32 g
Kalorien
3701 kJ /
884 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Armonia di bosco
30 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Frullato leggero
10 Min
Frullato delizioso
10 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Frullato di banana all'arancia (10-12 mesi)
5 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min