Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate farinose, non sbucciate, pulite
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
- 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli senza via di scampo
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Succo di pomodoro e anguria
10 min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Bicchierini di cassata
30 min
Lasagna autunnale
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min