Geräte & Zubehör
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
94 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min