Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 min