Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 94 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Penne al sugo di calamari
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min