Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10 min
Gelato al caramello con popcorn
8klst
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min