Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Bisque
2h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min