Kompatible Versionen
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
oder 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pizza del pastore
5 Std.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Primo sale
13h 30 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Bocconcini di agnello dorati
15 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min