Kompatible Versionen
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
oder 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Caramello fango
20 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3u.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min