Geräte & Zubehör
Primo sale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
6614 mg
Protein
66.3 g
Kalorien
5175.6 kJ /
1237 kcal
Fett
67.1 g
Gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Kohlenhydrate
93.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Quark
15 Std. 20 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min