Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Profiterole bianco
3h 15min