Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Crostatina al cioccolato
13h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Millefoglie
5h
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta della nonna
1h 30min