Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18u. 30min
Baguette francese (TM6)
5klst
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Taralli al limoncello
45min
Farina di patate
8h 15 min
Malto d'orzo
51 Std.
Brodo di carne in pasta
45min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Panini con muesli
19h 30min
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Sciroppo di limoni
1h