Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli tricolore
1h 45 min
Pane in padella
18 Std.
Pane di patate e noci
21h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Farina di grano
10 min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Chiacchiere salate
55min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h