Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 40.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 413.2 mg
Alternative Rezepte
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4sa 40 dk
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min