Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 173.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Accras de julienne
45 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Sauce armoricaine
1h
Acras de morue
24h
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Raviolis de crevettes
50min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min